Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый – 1 кг.
масло растительное - 100 мл.
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.
Складываем в контейнер, солим.
Закрываем контейнер и хорошо потрясем.
Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки.
Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Топпинг готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев