ИНГРЕДИЕНТЫ
голень индейки - 6 шт.
майонез - 200 гр.
паприка - 1 ст.л.
красный острый перец - 0,5 ч.л.
смесь трав - 1 ч.л.
имбирь - 1 кусочек (с большой палец)
чеснок - 6 долек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим маринад:
Имбирь трем на мелкой терке, чеснок давим в чеснокодавке, добавляем паприку, красный острый перец, майонез - все перемешиваем.
Натираем ножки солью и смазываем со всех сторон маринадом.
Оставляем мариноваться на ночь.
На следующий день отправляем в духовку на 170С на 40 минут, потом переворачиваем и еще запекаем 40 минут до румяной красивой корочки.
Низ ножки оборачиваем фольгой и вручаем мужчине в руку по ножке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев