Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмар 2 шт.
соленый огурец 1 шт.
лук 0.5 шт.
яйца 1 шт.
майонез 2 ст.л.
соль
перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду опускаю тушку кальмара на 10 секунд.
Промываю холодной водой и очищаю внутри и снаружи.
Нарезаю тонкими полукольцами
Соломкой нарезаю соленый огурец
Лук очищаю и нарезаю полукольцами
Отвариваю вкрутую яйцо и мелко нарезаю
Все ингредиенты соединяю в глубоком салатнике
Добавляю майонез или сметану, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешиваю.
Перед подачей сверху посыпаю мелко нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев