ИНГРЕДИЕНТЫ
вода - 2 л.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
укроп - 1 пучок
картофель - 3 шт.
рис - 4 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
сахар- щепотка
перец
соль
консервированный тунец - 1 баночка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками.
Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку.
Для этого лук и помидор нарежьте кубиками.
А морковь – соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью.
Жарьте пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидор, немного пожарьте.
Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу.
Немного потушите.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис.
Посолите по вкусу.
При необходимости снимите пенку.
Варить 10 минут.
5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты.
Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1