ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо или колбаса 200 гр.
куриное яйцо 1 шт.
сыр 50 гр.
лаваш 1 шт.
кетчуп 2-3 ст.л.
майонез 2-3 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
болгарский перец 1 шт.
зелень укропа
зеленый лук
петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выбираем нужные нам продукты и начинаем готовку пиццы с приготовления начинки.
Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и выкладываем в миску.
Мелкими кубиками нарезаем мясо. Нарезаем кубиком куриное яйцо и добавляем в общую тару.
Добавляем в миску со всеми ингредиентами нарезанную мелко зелень и перемешиваем до однородности.
Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем включив плиту на средний огонь.
Для приготовления соуса смешиваем кетчуп с майонезом и довольно быстро наносим равномерным тонким слоем на лаваш.
Равномерно раскладываем начинку по лавашу и заворачиваем в плотный рулет, края которого подтягиваем и отрезаем.
Получившийся рулет нарезаем на порционные кусочки шириной примерно 4 - 4,5 сантиметра, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем каждую сторону по две минуты.
Натираем на мелкой терке сыр, которым обильно посыпаем рулетики, после чего убираем огонь и закрыв сковороду крышкой, ждем до полного расплавления сыра.
Через пять-семь минут открываем крышку и выкладываем нашу мини-пиццу на тарелку, после чего смело снимаем пробу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев