ИНГРЕДИЕНТЫ
дижонская горчица – 1 ч.л.
соевый соус – 3 ст.л.
мед – 1 ч.л.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – несколько веточек
куриное филе – 350 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для маринада: измелить петрушку и чеснок. Добавить соевый соус, мед и дижонскую горчицу.
2. Куриное филе разрезать на 2-3 части вдоль.
Отбить молоточком с обеих сторон.
3. Смазать куриное филе маринадом с обеих сторон.
4. Переложить на пергамент, формируя из пергамента конверт.
Завернуть края 3-4 раза, чтобы конверт не раскрылся.
Дать промариноваться 10 минут.
Пергамент нужно брать качественный со специальным покрытием, иначе он размокнет и порвется.
5. Обжарить конверты на сковороде без масла обеих сторон по 3-4 минуты.
Не передерживайте куриное филе, кусочки тонкие, готовятся быстро, иначе куриное филе получится сухим.
6. Дать отдохнуть 5-10 минут, чтобы все соки внутри разошлись.
Подавать с отварным рисом или свежими овощами и салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев