корейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы - 600 гр.
соль - 2 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
зеленый лук (белая часть) - 40 гр.
имбирь - 30 гр.
рыбный соус - 1 ст.л.
рисовый уксус - 4 ст.л.
красный перец чили хлопьями - 2 ст.л.
сахар - 4 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разрежьте огурцы пополам вдоль, а затем поперек небольшими дольками.
Поместите в миску и тщательно перемешайте с солью.
Дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут.
2. Тем временем, нарежьте лук и чеснок, натрите на терке имбирь.
3. Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус.
Смешайте чеснок, зеленый лук, имбирь, уксус, красный перец чили хлопьями, сахар и рыбный соус в миске.
4. Слейте из огурцов жидкость и добавьте огурцы в приготовленный соус.
Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев