Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 1/3 стакана
Листья тимьяна — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соль, перец
Вод — 1/3 стакана
Лук
Приготовление:
В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, не забываем использовать только листья тимьяна.
Лук режем пополам.
Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев