Для смузи ягоды предварительно размораживать не нужно, в качестве жидкой основы можно использовать молоко, сливки, соки или йогурт.
Ингредиенты:
Смородина черная — 50 гр (замороженная)
Смородина красная — 50 гр (замороженная)
Сахар или сахарная пудра — 2 ч.л.
Молоко — 170 мл (любой жирности)
Приготовление
1. Приготовим продукты. Ягоды в подготовке предварительной не нуждаются, они были вымыты перед закладкой в морозилку. Молоко понадобится комнатной температуры.
2. В чашу блендера складываем ягоды и пудру.
3. Измельчаем в пюре.
4. Вливаем молоко и продолжаем смешивание в блендере.
5. Густой и ароматный смузи из замороженных ягод готов!
Приятного аппетита!
#десерты#КоктейлиСмузи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев