Предыдущая публикация
Оптимальный размер разделочной доски для теста - 50 на 75 см. Деревянная доска используется и для разделки овощей. Но со временем та часть доски, на которой мы чаще режем, становится вогнутой, к тому же дерево не очень гигиенично. Такую доску надо ошпаривать кипятком до и после работы и периодически очищать острым ножом. Да и в посудомоечную машину загружать не рекомендуется. Поэтому для разделки мяса и овощей лучше использовать доску из стекла. Она прекрасно моется моется, не ломается и не бьётся. У пластиковых досок тоже есть недостаток, они быстро стираются в середине.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев