ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриной печени
250 г шампиньонов
1 крупная луковица
200 мл сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
зелень петрушки
Для приготовления этого блюда мы рекомендуем тебе использовать сметану с 10-15% жира. А помимо соли и перца можно дополнить рецепт и другими специями по вкусу.
Как приготовить печень с грибами в сметане
Печень промой и оставь стечь в дуршлаге. Нашинкуй лук, грибы нарежь пластинами или дольками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и туши 4 минуты. Выложи к грибам печень и туши еще 5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, влей сметану, перемешай и туши на медленном огне 5-7 минут. Готовое блюдо дополни зеленью петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев