Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 гр
Твёрдый сыр — 150-200 гр
Яйцо — 1 шт
Горчица — 2-3 ст. л
Ветчина — 100 гр
Кунжут — 50 гр
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками.
Выложите на противень.
Смажьте тесто горчицей.
Сначала выложите на тесто тонкие ломтики ветчины.
Затем тёртый сыр. Скрутите круассаны с сыром в рогалики.
Смажьте круассаны взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут.
Вуаля! Круассаны готовы! Приятного аппетита 😋
источник: https://vk.com/gannavbpf?w=wall-118412199_10605
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев