”Лодочки из баклажанов с фаршем, это прекрасный выбор, если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин даже для большой компании всего за 40 минут.„
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) 300 г Сыр твердый 150 г Баклажан 2-3 шт Помидор 2-3 шт Луковица 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло 3-4 ст. л. Майонез 1 ч. л. Прованские травы 1/2 ч. л. Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу
Приготовление: Разморозить фарш, луковицу очистить. На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш 5-7 минут, помешивая. Добавить мелко нашинкованный репчатый лук. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить прованские травы, соль и молотый черный перце по вкусу. Перемешать и снять с огня. Баклажаны промыть и обсушить. Разрезать на половинки. Вынуть немного мякоти с семенами. Лодочки из баклажанов выложить на противень застеленный пергаментом, выложить внутрь начинку из фарша. Добавить немного майонеза сверху мясной начинки. Выложить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут. Лодочки из баклажанов с фаршем готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев