Предыдущая публикация
Ингредиенты
мясо 1 кг.
соль 1 ч.л.
карри 1 ч.л.
масло 3 ст.л.
сок лимона 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный шашлык отлично разнообразит ваше меню на природе.
Нежный и сочный шашлык из куриного филе.
Жарится быстро, получается неожиданно для куриного филе очень сочно.
Мясо помыть и нарезать не сильно мелко.
Теперь к мясу добавить соль, карри, масло и сок лимона.
Всё хорошо перемешать.
Мясо накрыть и спрятать на ночь в холодильник
Утром достать попробовать на соль (я добавляла утром щепотку соли) перемешать и ехать на природу готовить)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев