Такой хлеб подходит для этапа «Атака», также его можно употреблять в «белковый четверг». Попробуйте!
Описание приготовления: Если вы придерживаетесь диеты Пьера Дюкана, то от обычного магазинного хлеба вам придется отказаться. На смену ему предлагаю приготовить вкусный и полезный, а главное – не вредящий фигуре хлеб из отрубей.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции, вы можете съесть его за два раза или разделить на 2 человек.
Из такого хлеба можно делать прекрасные бутерброды, используя ветчину из мяса с низким содержанием жира. Итак, рецепт, как приготовить хлеб по Дюкану, является базовым и обязательно понадобится вам, если вы решите использовать диету Дюкана для нормализации веса.
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Хлеб по Дюкану" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы. Всыпьте сначала пшеничные отруби, размешайте до однородного состояния, а затем по мере необходимости добавляйте овсяные отруби. Уйдет от 2 до 4 ст. ложек, в зависимости от консистенции творога и размера яиц. Хорошенько все перемешайте. Сформируйте продолговатый хлебец. Выложите хлебец на противень, застеленный пергаментом, сверху присыпьте кунжутными семечками. Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Хлеб по Дюкану готов!
Подробнее: https://povar.ru/recipes/hleb_po_diukanu-51682.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев