Ингредиенты:
• яблоки – 500 г.
• сахар – 100 г.
• желатин – 25 г.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на тёрке.
2. Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар. Количество сахара добавляйте на свой вкус, ориентируясь на сорт яблок.
3. Желатин залить 50 мл. воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. Яблоки тушить на маленьком огне, пока они не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведённый желатин и тщательно размешать.
5. Переложить яблочную массу в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев