Предыдущая публикация
#от1года
Ингредиенты:
• ячневая крупа – 1/2 ст.
• молоко – 1 ст.
• вода – 1,5 ст.
• сливочное масло – 1 ст. л.
• желток – 1 шт.
• соль, сахар – по вкусу
Приготовление:
1. Крупу обжарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду и отварить на малом огне до мягкости.
2. Готовую крупу протереть через сито, влить теплое молоко, сырой желток и посолить.
3. Прогреть на огне около 3 минут, в конце добавить сливочное масло и интенсивно взбить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев