Ингредиенты:
• овсяные хлопья – 30-40 г.
• банан – 1 шт.
• яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Сложить банан с яйцом в миску.
2. Затем хорошенько размять банан с помощью вилки, а далее тщательно перемешать.
3. Перемолоть овсянку в блендере, примерно до состояния муки.
4. Перемолотую овсянку добавить в общую массу.
5. Добавить щепотку соли и перемешать.
6. Разогреть сковороду, смазать маслом.
7. Выложить по 1 ст.л. теста.
8. Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего, для того, чтобы оладушки не сгорели.
9. Обжаривать оладушки с двух сторон. Необходимо подождать, пока схватится верх, а затем перевернуть и дожарить с другой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев