Ингредиенты:
Морской окунь - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
К: 97 кКал/100 г.
Приготовление:↩️
⬇️ Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
⬇️ Поджарьте овощи в течение 7-8 минут.
⬇️ А пока морковь и лук жарятся, рыбу очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке. Обрежьте острые плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. У меня был крупный окунь весом 500 грамм.
⬇️ Окуня посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы со всех сторон.
⬇️ Выложите морковь и лук на тарелку, подходящую для микроволновой печи. На овощи выложите морского окуня.
⬇️ Поставьте тарелку с морским окунем в микроволновку и накройте крышкой для микроволновки.
⬇️ Готовьте окуня 6 минут при максимальной мощности. Время зависит от размера рыбы.
*Приятного*💙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев