Ингредиенты:
• бананы – 2 шт.
• яйца – 1 шт.
• сахар – 0,5 стакана
• мука – 1/2 стакана
• молоко – 1/4 стакана
• масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Очистить бананы, затем нарезать на кусочки и переложить в чашу блендера, добавить яйца, сахар и молоко.
2. Взбить в однородную массу, высыпать муку, тщательно и быстро перемешать тесто, но не до однородности.
3. Если необходимо — добавить муку, доводя до густоты, сравнимой со сметаной.
4. Выложить тесто на горячую сковородку с маслом, и жарить банановые оладьи с двух сторон, до состояния, пока они не станут коричневого цвета. Затем разложить готовые банановые оладьи на молоке по тарелкам и также украсить кружочками бананов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев