_Ингредиенты_:
✔️Филе индейки - 250 г
✔️Сыр твердый - 80 г
✔️Картофель - 1-2 шт.
✔️Яйцо куриное - 1 шт.
✔️Петрушка - 10 г
✔️Мука пшеничная - 1 ст.л.
✔️Подсолнечное масло - 40 мл
✔️Соль - по вкусу
✔️Перец черный молотый - по вкусу
К: 187 кКал/100 г.
_Приготовление_:↩️
⬇️ Выложите в кастрюлю очищенную картошку и филе индейки. Налейте воду, доведите до кипения, снимите пену, огонь убавьте. Варите до готовности.
⬇️ Отварную индейку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
⬇️ Вареную картошку и сыр натрите на терке.
⬇️ Добавьте яйцо и муку.
⬇️ Нарежьте мелко зелень, добавьте в фарш для биточков.
⬇️ Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте фарш.
⬇️ Из приготовленного фарша сформируйте биточки и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
⬇️ Жарьте биточки из индейки на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
*Приятного*💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев