Простой рецепт, который превзойдет ваши ожидания
• Сердечки куриные — 400 г
• Крупа гречневая — 12 ст. л.
• Корень сельдерея — 150 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Шампиньоны — 4 шт
• Перец болгарский — 1/2 шт
• Чеснок — 1 зуб.
• Зелень (укроп, петрушка, кинза)
• Масло растительное (для жарки)
• Соль, перец — по вкусу
1. Сердечки отварить (30 мин), посолить
2. Сельдерей нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, болгарский перец и лук. Выдавить чеснок, немного посолить
3. В горшочки выложить промытую гречку (по 3 ст л), затем сердечки, сверху овощи с грибами. Залить бульоном от сердечек (около 1 л), посыпать зеленью. Готовить в духовке при 180 С 30 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев