_Ингредиенты_:
☑️Хлеб белый - 3-4 ломтика
☑️Сыр колбасный (копченый) - 150 г
☑️Укроп - 4 г
☑️Чеснок - 2 зубчика
☑️Майонез - 2 ст.л.
К: 309 кКал/100 гр.
_Приготовление_:↩️
⬇️ Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник.
⬇️ Промойте свежий укроп и измельчите. Очистите чесночные зубчики и промойте их в воде. Спрессуйте в емкость с натертым сыром и добавьте туда же измельченный укроп. Допустимо заменить укроп свежей петрушкой, руколой или кинзой.
⬇️ Выложите майонез любой жирности и аккуратно все перемешайте. Желательно приготовить намазку за 1 час до выкладывания ее на бутерброды, если у вас есть свободное время. Тогда она впитает в себя чесночный аромат и вкус, и станет более аппетитной.
⬇️ Выложите ароматную массу на ломтики хлеба и слегка размажьте. Подайте бутерброды с колбасным сыром к столу сразу же после приготовления.
Приятного💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев