Ингредиенты:
✔️Голень куриная - 5 шт.
✔️Картофель - 1-2 шт.
✔️Сыр - 30 г
✔️Яйцо куриное - 1 шт.
✔️Мука пшеничная - 3 ст.л.
✔️Сухари панировочные - 80 г
✔️Масло растительное - для жарки
К: 229 кКал/100 гр.
Приготовление:↩️
⬇️ Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности.
⬇️ Картофель отварить и размять в пюре.
⬇️ Мясо отделить от косточки, шкурка не пригодится.
⬇️ Мелко нарезать курицу.
⬇️ Соединить курицу с картофелем и натёртым сыром.
⬇️ Подсолить и поперчить и перемешать.
⬇️ Руками сформировать из массы фальшивые ножки, на косточке.
⬇️ Обвалять "ножки" в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
⬇️ Жарить в большом количестве масла.
⬇️ С обеих сторон, до румяной корочки.
Приятного🤎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев