Ингредиенты:
• говядина – 600 г.
• капуста – 300 г.
• квашеная капуста – 200 г.
• помидор – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Говядину вымыть и нарезать кусочками. Обжарить со всех сторон, добавить специи.
2. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
3. Сверху выложить обжаренную говядину.
4. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
5. Горшок накрыть и поместить в максимально разогретую духовку.
6. Лук и морковь обжарить вместе с нарезанной капустой. Готовить около 10 минут.
7. Горшок вынуть через 30 минут. Положить сверху тушеную капусту, закрыть и убрать в духовку на 20 минут.
8. Достать, выложить сверху ломтики помидора и готовить ещё 10 минут.
9. Готовый гуляш перемешать и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев