ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина - 500 гр.
картофель - 1 кг.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
растительное масло- 30 мл.
лавровый лист – 1 шт.
томатная паста (с горкой) - 1 ч.л.
мука - 2 ч.л.
перец
соль - 1 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
сахар - 1 ч.л.
вода - 500 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо нарежьте небольшими кубиками.
2. Лук измельчите.
Морковь натрите на мелкой терке.
Картофель разрежьте на 4-6 частей.
3. В чашу мультиварке налейте растительное масло, добавьте мясо.
Включите режим «Жарить» на 15-20 минут.
Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.
4. Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.
5. Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь.
Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.
6. Добавьте картофель и залейте все подливкой.
Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.
7. За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.
8. Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения.
Всем приятного аппетита! https://www.koolinar.ru/recipe/view/1 ...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев