как сделать мороженое без сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл сливок
2 ст. л. какао
3 ст. л. мёда
15 г черного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай просеянное какао с 3 ст. л. мёда. Затем добавь 50 мл жирных сливок и хорошенько размешай всё до однородности.
Теперь влей оставшиеся сливки в общую массу и снова перемешай всё.
Кофейную массу взбей миксером до загустения, примерно 10 минут. Когда масса получится воздушной, можно прекращать взбивать.
Перелей взбитые сливки в контейнер и оставь его на 6 часов в морозильную камеру. Лучше делать мороженое с вечера, тогда на следующий день можно будет угоститься натуральным лакомством. Когда достанешь мороженое из морозилки, укрась его натертым черным шоколадом. Приятного аппетита. https://takprosto.cc/kak-sdelat-morozhenoe-bystro/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1