Палтус запеченный в фольге
Этот палтус – король в мире рыбных блюд. Его благородный нежный вкус придётся по нраву вашим близким. А те из них, кто большое внимание уделяет пользе еды, вдвойне оценит ваши старания.
400 г палтус синекорый
По вкусу соль
По вкусу чёрный перец
По вкусу розмарин
Оливковое масло
Как приготовить.
Палтус нарезать на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра и выложить на фольгу. Посолить, поперчить, добавить розмарин и сбрызнуть оливковым маслом со всех сторон.
Палтус завернуть аккуратно в фольгу и оставить мариноваться на 10-15 минут. По истечении времени переложить рыбу в фольге на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Открыть духовку и аккуратно, чтоб не обжечься, приоткрыть фольгу. Включить верхний гриль и запекать рыбу ещё 5 минут. Всё! Можно извлекать нашу прелестную рыбку и угощать родных! К такой рыбе идеально пойдёт Апельсиновый соус. https://zen.yandex.ru/media/burmix/recept-paltus-zapechennyi-v-folge-609b8b66faab8f0140fe088f
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев