⠀
Ингредиенты👇
Тесто:⠀
== 4 яйца
== 1 ч.л. разрыхлителя
== 1 ст. сахара
== 1 ст. муки
Крем:
== 1 стакан молока
== 2,5 ст.л. муки
== 1 яйцо
== 1/2 ст. сахара
== ванилин
== 50 г сливочного масла
Глазурь:⠀
== 4 ст.л. молока
== 2 ст.л. сахара
== 1ст.л. какао
== смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить50 г масла и все вымесить
⠀
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
== Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
== Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Торт поставить в холодильник на пару часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев