Предыдущая публикация
Сырники на кефире получаются нежными на вкус, совсем не жирными и с красивой аппетитной корочкой. Есть сырники на кефире можно с чем угодно. И со сметаной и с мёдом и с любым вареньем и со сгущенным молоком. Вкуснятина!
Ингредиенты:
Творог: 150 Грамм,
Сахар: 1/3 Стакана,
Кефир: 1/3 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 50 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Творог развести кефиром, добавить сахар и хорошо растереть. Потом добавить яйцо, размешать и добавив муку замесить тесто.
Тесто выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1