Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
300 г батона
4 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
3 ст. л. молока
1 ст. л. сливочного масла.
♨ Приготовление:
1. Нарежь батон кубиками и подсуши на разогретой сухой сковороде.
2. Пересыпь сухари в глубокую емкость. На той же сковороде растопи сахар с водой.
3. Когда сахар станет приобретать золотистый янтарный цвет, добавь в него сливочное масло и молоко. Всё тщательно перемешай до однородности и сними с огня.
4. Высыпь в горячую карамель сухари и аккуратно всё перемешай. Дай сухарикам слегка остыть — и можно есть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7