#ГУЛЯШ
Ингредиенты
лук репчатый ,
сало венгерское копченое,
картофель ,
говядина ,
паприка ,
перец болгарский,
мука ,
яйцо ,
перец чили .
1. Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем в кастрюле с растительным маслом. Вынимаем шкварки. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем до полуготовности.
2. Половину луковицы мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с жиром от сала. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем к луку.
3. Добавляем паприку и немного воды, чтобы мясо тушилось.
4. Сладкий перец нарезаем средними кубиками, добавляем в гуляш.
5 Делаем чипетки - маленькие кусочки теста похожие на клецки. Муку смешиваем с яйцом, солим и замешиваем крутое тесто. Делаем чипетки и добавляем их в гуляш.
6 Картофель разламываем ложкой на средние
кусочки и выкладываем в кастрюлю к мясу. Перемешиваем, добавляем красный жгучий перец и тушим еще несколько минут.
7 Гуляш готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев