Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 литр воды
-3 ст.л. соли.
-2 ст. л. сахара
-2 горсти луковой шелухи
-2 ст.л. чая (сухой заварки)
-4 скумбрии
Приготовление:
1. У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности и промыть.
2. Сделать маринад: в воду положить соль, сахар, луковую шелуху и сухую заварку.
3. Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
4. Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита! 😊
#скумбрия#рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1