Итого на 100 грамм - 40.8 ккал: Белки- 2.3 Жиры - 1.3Углеводы - 4.8 Вкусный суп, прост в приготовлении. Фасоль желательно предварительно замочить на 3-4 часа, а лучше на ночь. Суп могут готовить и вегетарианцы, только вместо куриного бульона использовать воду. Ингредиенты: Фасоль белая - 150 гр. Картофель - 100 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Куриный бульон - 1,5 л. Чеснок - 2 зуб. Укроп - 20 гр. Соль (по вкусу) - 10 гр. Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр. Масло растительное - 20 гр. Приготовление: Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности 30-40 минут. Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова. Варить 10 минут. Лук нарезать, морковь натереть. Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на оливковом масле до мягкости моркови. Положить в суп, варить 5-7 минут. Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться 10-15 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев