ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные бедра – 8 шт;
Лук – 1 шт;
Шампиньоны – 250 г;
Сметана – 250 мл;
Твердый сыр – 100 г;
Соль и перец – по вкусу;
Растительное масло.
Для рецепта мы использовали куриные бедра, но также можно приготовить и голени. Количество сыра, грибов и сметаны ты можешь корректировать, а также можно дополнять рецепт различными специями.
Приготовление куриных бедер в сметане под сыром:
Куриные бедра обжарь на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив. Переложи в смазанную маслом форму и пока отставь.
Нарежь мелко лук и обжарь до золотистого цвета, добавь нарезанные шампиньоны и обжаривай 5 минут.
Выложи все к курице и залей сметаной, присыпь тертым сыром.
Отправь в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев