ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г киноа
4 перепелиных яйца
1 авокадо
8 томатов черри
пучок рукколы
несколько веточек шпината
соль и перец по вкусу
оливковое масл
1 ч. л. лимонного сока
черный кунжут
Благодаря своему составу этот вкусный салат вполне может стать полезным самостоятельным блюдом для насыщенного завтрака или легкого обеда.
Как приготовить салат из киноа с перепелиными яйцами и авокадо
Перепелиные яйца отвари 5 минут, киноа залей водой 1:1 и вари 15 минут, затем дай остыть. Нарежь томаты черри пополам, очищенный авокадо нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Смешай киноа с рукколой, листиками шпината и томатами, посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай. Выложи сверху ломтики авокадо и нарезанные пополам яйца, приправь черным кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев