Предыдущая публикация
Куриные яйца давно используются в питании людей и как самостоятельный продукт, и в составе различных блюд. Их отваривают, жарят, добавляют в супы, салаты, тесто, готовят из них всевозможные соусы и изысканные десерты. А вот перепелиные яйца не пользуются такой широкой популярностью. Между тем доказано, что они полезнее куриных, поскольку в них содержится гораздо больше минеральных элементов. Кроме того, их тоже можно использовать при приготовлении кулинарных блюд. В нашей статье расскажем о том, сколько перепелиных яиц в одном курином и как их правильно заменять в рецептах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев