Приготовим салат с куриной печенью и помидорами в домашних условиях. Печень обжариваем на сковороде, помидорки режем на половинки. Для заправки салата нужно смешать растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Салат получается теплым за счет еще горячей печени. Удачи!
Ингридиенты:
Куриная печень: 300 Грамм,
Помидоры черри: 12-15 Штук,
Листья зеленого салата: 100 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Уксус 6%: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: 1-2 Щепоток,
Перец: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Сырую печень необходимо нарезать кусочками средней величины. Затем обжарить печень на растительном масле.
Помидорки нужно вымыть и разрезать пополам.
Делаем заправку. Для этого нужно смешать растительное масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
На порционные тарелки выкладываем листья салата, а поверх них - печень. Украшаем все это половинками помидорок. Заливаем сверху приготовленной заправкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев