Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее) После приготовления вы получите 6 порцийВремя приготовления: 20 минут ИНГРЕДИЕНТЫ кефир, 200 млмука, 160 граммсахар, 1 ч. л.сода, 1/2 ч. л.соль, 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. В миску наливаем кефир (желательно заранее достать его из холодильника, чтобы он пару часов постоял при комнатной температуре). Добавляем соль и 1 ч. л. сахара без горки (если положить бОльше сахара, то оладьи не будут такими пышными, проверено на себе). Хорошо перемешиваем.2. В 2-3 приема всыпаем муку, каждый раз хорошо размешивая.3. Соду добавляем в ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/?p=20439
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев