Продукты: 500 гр. филе птицы 300 гр. шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 гр. тертого сыра 200 гр. сметаны 50 гр. муки 30 мл. растительного масла 20 гр. сливочного масла Как приготовить жульен: Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов. Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо. Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут. В емкости смешиваем ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/2020/04/29/%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d0%bc%d1%8b%d0%b9-%d0%b6%d1%8e%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d0%bd-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82/?utm_source=salaty_i_zakuski_100k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев