Продукты: Печенье ( «К кофе», «Юбилейное» и т.д) — 220 гр. Шоколад горький — 220 гр. Сливки — 160 гр. Масло сливочное — 2 ст. ложки Глазурь: Шоколад горький — 110 гр. Сливки — 80 мл. Масло сливочное — 1 ст. ложка Как приготовить шоколадный торт: Форму для торта застелить фольгой. Смазать сливочным маслом. Печенье разломать. В миску выложить шоколад. Масло и сливки положить в кастрюльку и поставить на огонь, растопить и довести до кипения. Этой смесью залить шоколад и перемешать до однородной массы. К шоколадной смеси добавить измельченное печенье ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/2020/04/26/%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b1%d0%b5/?utm_source=salaty_i_zakuski_100k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев