Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Крупная головка репчатого лука; Крупная морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Как приготовить вкусные котлеты: Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/2020/04/19/%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%87%d0%b0%d0%b9%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82/?utm_source=salaty_i_zakuski_100k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев