Предыдущая публикация
Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После ...
Подробнее на сайте: https://salatyi-zakuski.ru/2020/03/27/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-3-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b0/?utm_source=salaty_i_zakuski_100k
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1