Салат из тунца не только вкусный, но и красивый. Помните, что не нужно смешивать ингредиенты! В противном случае салат не будет многоуровневым.
Ингредиенты:
2 банки тунца (в собственном соусе);
банка кукурузы;
4-5 ломтиков ананаса из банки;
300 грамм желтого сыра (наилучшим будет слегка острый);
красный лук;
4 вареных яйца;
майонез по вкусу;
перец;
зеленый лук
Способ приготовления:
Салат укладываем ровными слоями в стеклянной, прозрачной посуде. По порядку:
Измельченный тунец (одна банка), посыпать перцем.
Нарезанный мелко ананас.
Кукуруза.
Половина желтого сыра натертого на крупной терке, посыпать перцем.
2-3 столовые ложки майонеза.
Остальной тунц, посыпать перцем.
Мелко нарезанный красный лук.
Яйца нарезанные ломтиками.
Оставшийся сыр, посыпать перцем.
Несколько столовых ложек майонеза (чуть больше,)
Поставить салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол украсить зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев