Сегодня мы будем готовить суп из говяжьих костей, казалось бы кости что с них взять, но суп получается очень питательным и полезным по своим свойствам, итак, приступим
Нам понадобится:
Говяжьи кости
Лук — 1
Морковь — 2
Олия
Соль
Перец
Картошка
Гречка
Сначала для приготовления блюда стоит отварить кости, при этом нужно несколько раз слить воду, потом ставим на плиту сковороду, делаем поджарку из моркови и из лука, бросаем поджарку в бульон, нужно хорошенько поперчить бульон и посолить, почистите картошку и бросьте в бульон гречку и картошку, гречку можно заменить рисом, еще раз поперчите и посолите, суп готов, по времени готовится суп около часа, очень вкусное блюдо. Можно к супу пожарить сухарики, кости очень полезны для здоровья, русское блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев