Современный темп жизни зачастую не позволяет тратить много времени на приготовление вкусной еды для своих близких.
Обозреватель собрал три простых рецепта блюд из фарша, которые подойдут на все случаи жизни и будут менее затратными как по времени, так и по деньгам.
Гуляш по-канадски
Это блюдо подойдет к любому гарниру и потребует мало времени на приготовление.
Ингредиенты
Говяжий (желательно) фарш – 300 г;
Лук – 1 шт;
Болгарский перец – 1 шт;
Стакан замороженных овощей – кукуруза, морковка, горошек;
Томатная паста – 1 стакан;
Красный перец – 1 чайная ложка;
Черный перец – 1 чайная ложка;
Чеснок – 1 зубчик;
Соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук и болгарский перец мелко порезать. Чеснок выдавить.
На разогретую сковородку выложить фарш, все овощи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на медленном огне.
После этого добавить томатную пасту, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут до готовности.
Полученный гуляш по-канадски подавать к любому гарниру, добавив по вкусу нашинкованную зелень.
Бризоль
Это блюдо отлично подойдет к любому гарниру, к тому же оно требует минимум ингредиентов. Бризоль – это зажаренный фарш в омлете.
Ингредиенты
Яйца – 4 шт;
Фарш – 500 грамм;
Лук – 1 шт;
Соль и перец по вкусу;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев