Ингредиенты
1 штука муксуна
специи для рыбы и соль
на усмотрение хозяйки
2 кислых яблока
2 шт лука репчатого
Способ приготовления
Рыбу выпотрошить и почистить от чешуи. Нарезать на порционные куски (так называемые стейки). Каждый кусок посолить и поперчить, затем выложить на пищевую фольгу.
Кислые яблоки почистить и порезать кружочками, аналогично поступить с репчатым луком. И лук и яблоки уложить сверху на рыбу. Затем все завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до завершения приготовления фольгу можно разрезать, дабы рыба подрумянилась.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев