САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И ЙОГУРТОМ
Салат с пекинской капустой, кукурузой и йогуртовой заправкой разнообразит любое праздничное меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г пекинской капусты
150 г консервированной кукурузы
6 перепелиных
150 г твердого сыра
густой йогурт
½ ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
2 пера зеленого лука
Для приготовления этого вкусного салата ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо йогурта также можно заправить салат сметаной.
Как приготовить салат с пекинской капустой, перепелиными яйцами и йогуртом
Яйца отвари вкрутую 5 минут, очисти и нарежь дольками, сыр натри на крупной терке. Пекинскую капусту нашинкуй. Соедини в миске яйца, сыр, пекинскую капусту и кукурузу. Посоли и поперчи, заправь салат горчицей и йогуртом по вкусу, перемешай. Готовый салат дополни измельченным зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев