Картофельные котлеты со шпинатом – замечательный гарнир к мясу или самостоятельное вегетарианское блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г картофеля
пучок шпината
1 луковица
3 яйца
3 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
растительное масло
Для приготовления этих котлет ты можешь использовать различные специи и приправы, создавая свои неповторимые варианты этого простого и вкусного блюда.
Как приготовить картофельные котлеты со шпинатом
Картофель очисти и нарежь кусочками, отвари до готовности в подсоленной воде, затем разомни картошку в пюре, добавь натертый на терке лук и перемешай. Нарежь соломкой шпинат, добавь вместе с мукой и яйцами к картофельной массе, посоли и поперчи по вкусу, перемешай до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом, выкладывай котлеты ложкой и жарь с обоих сторон до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев