Шницель из капусты - вкусное, простое в приготовлении, полезное блюдо. Я предлагаю приготовить капустный шницель с начинкой из сыра, получается еще вкуснее. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления шницеля из капусты понадобится:
капустные листья - 6-7 шт.;
сыр твердый - 70 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - 2 ст. л.;
сухари панировочные - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания.
Этапы приготовления
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Капустные листья отварить в подсоленной воде около 5-6 минут. Остудить.
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Утолщенную часть капустных листьев отбить молоточком. Поместить по 2 кусочка твердого сыра, порезанного брусочками.
Свернуть капустные листья конвертиком.
Свернуть капустные листья конвертиком.
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
Далее, капустные шницели обвалять сначала в муке, затем - в яйце, взбитом немного с солью.
После этого обвалять в панировочных сухарях.
После этого обвалять в панировочных сухарях.
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Сразу же выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать капустные шницели приблизительно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки с двух сторон на среднем огне, не забывая переворачивать каждую минуту.
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.
Подавать очень вкусный шницель из капусты в горячем виде с любимым соусом.Приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев